1024х439.jpg


Легкие летние платья, брючные костюмы, футболки, топы и трендовые джинсы - новинки Boss не оставят вас равнодушными. На работу в офис или на пикник, для городской прогулки или на романтическое свидание: вы точно найдете себе образ по душе с новой коллекцией от премиум-бренда Boss. За вами останется только выбрать себе занятие по душе, а стилисты bossfashion.ru сами оповестят вас о трендах сезона.

В качестве романтических платьев у Boss представлено два варианта. Первое - платье прямого кроя с короткими рукавами, двойным поясом и современным сплошным цветочным принтом. Данное платье входит в коллекцию Responsible: оно изготовлено не менее чем на 60% из сертифицированной целлюлозы, полученной из лесов, управляемых в соответствии с принципами устойчивого развития. Второе платье с абстрактным принтом в горошек длины макси выполнено из струящейся 100% натуральной вискозы. Дополнено многоуровневыми оборками, сложным V-образным вырезом, регулируемыми завязками с металлическими наконечниками и вискозной подкладкой. 

Брючные костюмы все также популярны в женской моде. Классический ярко-синий пиджак приталенного кроя выполнен из высококачественного японского крепа, который хорошо тянется и отличается стойкостью к образованию заломов. Дополнен глубоким вырезом с лацканами и двумя карманами с клапанами и застегивается на одну пуговицу. Для создания комплекта сочетайте пиджак с брюками в тон с высокой талией, и тканевым поясом.

Особенно выделяется в новинках Boss двубортной белый пиджак прямого кроя с оригинальными фирменными металлическими пуговицами, входящий в коллекцию Responsible. Пиджак изготовлен не менее чем на 60% из сертифицированного переработанного полиэстера, который получают из вторсырья на углеводородной основе, например давая вторую жизнь отслужившим бутылкам из пластика ПЭТ (обозначается "1" в треугольнике или просто выпуклой точкой на дне бутылки). Использование переработанных материалов более экологично, так как таким образом уменьшается объем пластиковых отходов на планете и предотвращает их попадание в мировой океан. Красители для изделий коллекции Responsible соответствуют требованиям программы Zero Discharge of Hazardous Chemicals ("Нулевой Выброс Опасных Химических Веществ"), которые обеспечивают минимальное негативное воздействие производства на качество воды и экологию в целом. ZDHC — это программа, в рамках работы которой текстильные производства берут на себя ответственность по сокращению использования опасных химических веществ и очистке сточных вод.

Эффектное худи с капюшоном из 100% хлопкового футера станет отличной акцентной деталью вашего образа. Подчеркнем, что покупая данное худи, вы поддерживаете экологическую программу CmiA (Cotton made in Africa, «Хлопок, произведенный в Африке»), цель которого улучшение условий работы фермеров в Африке, минимизация экологического следа от производства и упрощение экономических процессов обработки и поставки хлопка. Полив выращиваемого хлопка на 100% осуществляется дождевой водой, поэтому дополнительная вода не требуется. Мелкие фермерские хозяйства получают поддержку в рамках этой инициативы, направленной на обеспечение гендерного равенства, достойных условий труда и соблюдения прав детей. При производстве не используются генетически модифицированные организмы, а участников обучают безопасным для климата методам ведения сельского хозяйства и принципам органического земледелия.

Классическую белую рубашку из 100%  хлопка сочетайте с трендовыми джинсами или брюками в классическом стиле для создания более официального образа.

В плане футболок Boss предлагает три варианта: одну яркую и 2 футболки базовых цветов. Лаконичные футболки фасона оверсайз выполнены из 100% хлопка и представлены в черном и белом цветах. А ярко-розовая хлопковая футболка украшена крупным логотипом Boss.

Также в новинках бренда представлены два лаконичных топа в разных цветах: в классическом белом и нежно-голубом.
 
В новом сезоне Boss выпустил 3 разных модели женских джинс. Трендовые синие джинсы свободного кроя из плотного денима на основе органического хлопка, которые входят в коллекцию Responsible. Заметим, что модели из коллекции Responsible состоят как минимум на 60% из экологичного материала. Органический хлопок выращивается исключительно с помощью натуральных удобрений при использовании природных методов, таких как севооборот и компостирование, где требуется значительно меньше воды.

Наиболее актуальный вариант: широкие джинсы свободного кроя с высокой талией из грубого денима из 100% натурального хлопка, которые входят в коллекцию Responsible. Джинсы изготовлены не менее чем на 60% из сертифицированного органического хлопка от ответственных поставщиков.

И укороченные зауженные джинсы фасона mom винтажного синего оттенка из плотного денима, также входящие в коллекцию Responsible. Джинсы изготовлены не меньше чем на 60% из сертифицированного органического хлопка от ответственных поставщиков. Также эти джинсы является частью проекта Less Water, созданного с целью минимизации использования воды в процессе производства. Все модели проекта Less Water изготавливаются на тех производственных площадках и красильных фабриках, которые имеют высокопроизводительную систему вторичного использования воды.

Для тех, кто любит светлые брюки, Boss выпустил трендовые широкие светло-розовые джинсы с высокой линией талии и необработанным низом на основе органического хлопка. Джинсы входят в коллекцию Responsible. Это означает, что данные джинсы состоят как минимум на 60% из органического хлопка.

В качестве более спортивного варианта Boss представляет черные укороченные брюки из японского крепа, который отличается стойкостью к образованию заломов. Брюки дополнены эластичным поясом с кулиской для удобства ношения, боковыми и задними карманами. Такая роскошная модель удачно впишется в любой повседневный образ.